Servicio de Comedor en Campamentos Infantiles

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Ofrecemos  un servicio exclusivo de comedor en campamentos infantiles. Nuestro compromiso está para con la salud de los más pequeños.

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Naturaleza y comida sana: dos piezas clave para el desarrollo de nuestros hijos

También en los meses de vacaciones nuestros hijos necesitan seguir una dieta sana y equilibrada. Por eso desde Santillana Servicios ofrecemos un servicio de comedor en campamentos infantiles tanto en campamentos rurales como en campamentos urbanos.

Porque la alimentación de nuestros hijos no es cosa de niños, nuestro personal especializado elabora menús especiales para campamentos pensando en las necesidades de los niños de todas las edades prestando especial atención a los controles de calidad y salubridad exigidos por las leyes establecidas en todo el territorio nacional. Además nuestros menús son elaborados atendiendo a las necesidades propias de cada niño o niña, atendiendo a alérgenos, intolerancias, enfermedad celíaca, etc.

¿Qué ofrecemos para nuestros clientes?

  • Máxima higiene de alimentos, material de cocina e instalaciones
  • Protección de los alimentos
  • Cursos de formación para el personal
  • Estudio de nutrición de los menús
  • Control y vigilancia de la manipulación de los alimentos
  • Atención personalizada a alérgenos e intolerancias
  • Personal cualificado de apoyo en los comedores
  • Menús apetecibles y sabrosos
  • Planes de actuación en caso de emergencia
  • Etc.

Pida más información sin compromiso e infórmese de nuestro servicio de comedor en campamentos infantiles, o conozca el resto de nuestro servicios de restauración

Servicio de Comedor Escolar: Propuesta técnico-económica y resumen de actuación

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Oferta económica por Menú de Alumno

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4,30€ + IVA

Dotación de Personal por Áreas de Servicio

Cocina

  • 3 Trabajadores con jornada completa
  • 1 Trabajador de media jornada

Zona de Office, lavado y limpieza

  • 3 Trabajadores de media jornada

Servicio de comedor y vigilancia de patio

  • Ratio de 1 monitor por cada 25 alumnos

Resumen de actuaciones técnicas, mejoras, colaboraciones e inversiones de nuestro servicio de restauración en comedores escolares

  • Reposición de vajilla, cubertería, mensaje y utillajes por rotura o deterioro.
  • Limpieza diaria de los locales destinados a comedor y cocina.
  • Mantenimiento y limpieza de sistemas de extracción.
  • Adquisición de materias primas de calidad contrastada (primeras marcas), destacar en este sentido que la gerencia del departamento de compras tiene como obligación y norma establecida el suministro en fresco de la totalidad de los productos cárnicos.
  • Uniformidad de personal.
  • Ciclos formativos para mejorar y reciclar la capacidad, conocimientos y formación del personal existente.
  • Planteamiento y desarrollo de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPCC).
  • Santillana Servicios se encuentra inscrita en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias.
  • Santillana Servicios aplica una política adecuada, en materia de prevención de riesgos laborales.
  • Se ofrecerá un menú diario ordinario compuesto por: buffet de ensaladas, un primer plato, un segundo plato con guarnición, fruta con 5 variedades como mínimo, leche o postre lácteo, pan y bebida.
  • Santillana Servicios garantiza por norma y política de empresa la especial atención a los menús para personas con intolerancias alimenticias, alergias especiales, disfunciones alimentarias, enfermedad celíaca, hipercolesterolemia, etc. de cada uno de los alumnos de forma completamente individualizada.
  • Santillana Servicios se compromete a controlar eficazmente todo lo relacionado con la intolerancia alimentaria, dietas especiales, alórgenos a través de la plantilla en acivo. Las monitoras encargadas de la atención de los alumnos con riesgo, vestirán uniforme diferente al resto del personal de comedor como protocolo establecido. Ficha personal de los alumnos con su informe médico y protocolo de activación en caso de incidencia.
  • Utilización y asignación de platos de colores, para identificar cada alérgeno: azul = pescado; blanco = lactosa; amarillo = huevo; verde = gluten.
  • Suscripción de una póliza de responsabilidad civil de importe (1.200,000€), frente al colegio, alumnos, usuarios y personal administrativo.
  • Santillana Servicios contratará un seguro multirriesgo con cobertura para garantizar los daños que puedan sufrir tanto el CONTINENTE como el CONTENIDO de las instalaciones objeto del servicio.
  • Santillana Servicios asumirá el coste de material para las labores de apoyo y vigilancia, en los recreos anterior y posterior al servicio de comedor escolar.
  • Contribución abonada al Centro Educativo de un importe, correspondiente a un porcentaje sobre la facturación realizada en menús escolares durante el curso académico, con el fin de colaborar en inversiones, elementos, ejecución de obras, mejoras, suministros, servicios, maquinaria, zonas recreativas y lúdicas, etc.
Contacte con Nosotros

No dude en escribirnos para cualquier duda o sugerencia. Le contestaremos lo antes posible.

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