Servicio de Catering para empresas en Madrid y particulares a domicilio

&

Su evento personal o empresarial con el Servicio de Catering más especial

&

Para Empresas y organismos Oficiales

Preparamos un servicio de catering para sus eventos de empresa y organismos oficiales con los mejores productos adaptados a todas sus necesidades.

Déjenos ocuparnos de todo. Nuestro servicio de cátering se encargará de la gestion, elaboración, servicio y limpieza durante todo el evento. Contamos con los mejores y más cualificados profesionales.

Desayunos de empresa, coffee-break, after work… Santillana Servicios se pone a su entera disposición.

Para sus Eventos Personales

Porque sus eventos personales merecen lo mejor, desde Santillana Servicios ofrecemos un servicio de Catering para todas las edades y con los mejores y más sabrosos menús.

Bodas, bautizos, comuniones, cumpleaños… Nuestro personal se encargará de todo, para que su evento familiar resulte inolvidable. Contamos con productos de las primeras marcas y los platos favoritos para cualquier edad.

&

servicio de Catering para particulares
servicio de Catering
servicio de Catering para eventos de empresa

Ofrecemos un servicio de Catering integral para sus eventos personales y de empresa en Madrid.

Mobiliario, menaje, una decoración excelente, sonido, iluminación y unos productos excelentes son algunos ejemplos de los servicios con los que apoyamos nuestro servicio de catering.

Piense en los suyos y déjenos crear un evento único con un personal cualificado que dedica todos sus efuerzos a cumplir sus todas sus necesidades.

Somos expertos en organización de eventos y Catering.

Bodas, bautizos, comuniones, aniversarios, cumpleaños, eventos de empresa, coffe-break, after work, concresos, conferencias, fiestas… Estamos a su disposicón para cualquier evento sea del tipo que sea.

&

Si estás buscando un Servicio de Catering en Madrid contacta con Santillana Servicios, nos encargaremos de hacer de su evento una celebración inolvidable.

Descubra otros servicios de Restauración o bien

&

Oferta económica por Menú de Alumno

&

4,30€ + IVA

Dotación de Personal por Áreas de Servicio

Cocina

  • 3 Trabajadores con jornada completa
  • 1 Trabajador de media jornada

Zona de Office, lavado y limpieza

  • 3 Trabajadores de media jornada

Servicio de comedor y vigilancia de patio

  • Ratio de 1 monitor por cada 25 alumnos

Resumen de actuaciones técnicas, mejoras, colaboraciones e inversiones de nuestro servicio de restauración en comedores escolares

  • Reposición de vajilla, cubertería, mensaje y utillajes por rotura o deterioro.
  • Limpieza diaria de los locales destinados a comedor y cocina.
  • Mantenimiento y limpieza de sistemas de extracción.
  • Adquisición de materias primas de calidad contrastada (primeras marcas), destacar en este sentido que la gerencia del departamento de compras tiene como obligación y norma establecida el suministro en fresco de la totalidad de los productos cárnicos.
  • Uniformidad de personal.
  • Ciclos formativos para mejorar y reciclar la capacidad, conocimientos y formación del personal existente.
  • Planteamiento y desarrollo de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPCC).
  • Santillana Servicios se encuentra inscrita en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias.
  • Santillana Servicios aplica una política adecuada, en materia de prevención de riesgos laborales.
  • Se ofrecerá un menú diario ordinario compuesto por: buffet de ensaladas, un primer plato, un segundo plato con guarnición, fruta con 5 variedades como mínimo, leche o postre lácteo, pan y bebida.
  • Santillana Servicios garantiza por norma y política de empresa la especial atención a los menús para personas con intolerancias alimenticias, alergias especiales, disfunciones alimentarias, enfermedad celíaca, hipercolesterolemia, etc. de cada uno de los alumnos de forma completamente individualizada.
  • Santillana Servicios se compromete a controlar eficazmente todo lo relacionado con la intolerancia alimentaria, dietas especiales, alórgenos a través de la plantilla en acivo. Las monitoras encargadas de la atención de los alumnos con riesgo, vestirán uniforme diferente al resto del personal de comedor como protocolo establecido. Ficha personal de los alumnos con su informe médico y protocolo de activación en caso de incidencia.
  • Utilización y asignación de platos de colores, para identificar cada alérgeno: azul = pescado; blanco = lactosa; amarillo = huevo; verde = gluten.
  • Suscripción de una póliza de responsabilidad civil de importe (1.200,000€), frente al colegio, alumnos, usuarios y personal administrativo.
  • Santillana Servicios contratará un seguro multirriesgo con cobertura para garantizar los daños que puedan sufrir tanto el CONTINENTE como el CONTENIDO de las instalaciones objeto del servicio.
  • Santillana Servicios asumirá el coste de material para las labores de apoyo y vigilancia, en los recreos anterior y posterior al servicio de comedor escolar.
  • Contribución abonada al Centro Educativo de un importe, correspondiente a un porcentaje sobre la facturación realizada en menús escolares durante el curso académico, con el fin de colaborar en inversiones, elementos, ejecución de obras, mejoras, suministros, servicios, maquinaria, zonas recreativas y lúdicas, etc.
Contacte con Nosotros

No dude en escribirnos para cualquier duda o sugerencia. Le contestaremos lo antes posible.

Start typing and press Enter to search